空军招飞2023年度江苏初选日程安排来了!

2022年10月08日 19:23:35 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

  记者今天了解到,根据2023年度空军招飞工作安排,10月9日至11月2日,空军招飞局南京选拔中心将派初选组赴各地市,对报考空军飞行学员和空军青少年航空学校的学生进行检测。相关通知已通过各地市教育招生部门发至各学校,如因疫情防控等特殊情况调整,以最新通知为准!另外,各地市具体检测安排我们将通过微信公众号持续更新,敬请关注!

  温 馨 提 示

  1.初选身体检测主要分三个科室:眼科、耳鼻喉科和外科,学生检测前可正常就餐,检测时间为上午8:00-11:30,下午14:00-17:30。

  高中生初选合格后现场参加英语、数学笔试(时间为90分钟,携带2B铅笔和橡皮);初中生不参加考试。

  2.学生参加初选检测需查验健康码、行程码、佩戴口罩、携带本人身份证或户口簿和报名表。检测前需搞好个人卫生:洗澡、修剪指甲、清理耳道等。

  3.学生可通过学校或区(县)教育招生部门报名,报名表可在公众号“资料下载”中下载。

  (江苏广电融媒体新闻中心/王尧 编辑/玉洁)

layer
快乐分享