还有人不知道羊山岛在哪吗?

2022年08月29日 10:43:38 | 来源:江苏微旅游

字号变大| 字号变小

它在连云港的连云区

距市区车行40分钟左右

它是备受推崇海滨游

精品旅游线路之一

今天,我们就一起来认识它

羊山岛

  【地理坐标】东经119.49度 北纬34.7度

  羊山岛是一座四面环海的海岛,有太阳神羲和的美丽传说。

  眼下,已进入羊山岛最美丽的时候。到了羊山岛,你完全可以选择乘船游览,任海风轻抚脸庞,感受初秋的些许凉意。

  你也会发现,郁郁葱葱的植被从岛的最高点——太阳神遗址一路向下铺陈,更加凸显羊山岛基岩海蚀海岛特色。白色的海鸥在海蚀礁石上飞掠而过,尽显灵动之美。

  沿岸的亲海栈道如同一条红褐色的长龙将整个羊山岛围拢起来,让人们可以更加舒适地同大海接触。礁石上,垂钓者收获满满;栈道边,游人摆着不同的姿势在拍照,都想亲身体验一把点赞超千万的网红海岛的气质。

  远处的骄阳似火,如长虹般横跨于海面的跨海大桥和近处的点点白帆构成了一幅静谧的美景。

  羊山岛露营

  深知现代都市人的出逃理想,一张天幕,一顶帐篷,就在羊山岛里生出惬意,感受自然增长的力量。打破栖居与自然的界限,出门便是绿荫、蓝天和海岸线,住在风景里。

  放松的斜靠在座椅上,享受阳光和微拂的海风,一杯饮品、一份甜点,悠闲的度过一个下午。

  拍照打卡,休闲放空,短暂切割城市生活,看着绝美夕阳慢慢沉入海底,放下心来享受自然馈赠的极致浪漫。

  羊山岛烧烤

  夜幕下的羊山岛,依旧有一颗“躁动的心”。户外烧烤与自酿啤酒,既回归了自然的随性,又带有现代的精致感和仪式感。

  漫步于夜色,生活被另一种方式解读。归还焦躁的内心,在月光之下感受流淌的情绪。

  羊山岛美景

  羊山岛,从朝阳到黄昏,跌宕出绵绵不绝的诗意,容纳精神思绪的憩息。露营是一种自然的回归,山高海阔,还原户外的新鲜感。

用风景,用美食

用出游的好心情

为生活造梦

而这一切,羊山岛都有

layer
快乐分享