绚烂一夏,园博园沉浸式烟花秀来了!

2022年07月24日 18:27:33 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

   江苏园博园,是一个通过改造废弃矿坑建成的主题公园,园里汇集了江苏十三个城市的园林景观。自开园以来,已经成为很多人周末休闲娱乐的好去处。之前,园博园都是在白天面向公众开放,从7月23号开始,园博园的夜游项目正式上线了,夜晚的园博园都有怎样的精彩呢?

  十余种烟花与音乐混搭 露天观赏、帐篷小聚多种玩法任你选

  昨天(7月23日)晚上,记者来到江苏园博园的时光艺谷区域,烟花、音乐、帐篷、美食,这些元素和园博园相遇,让人眼前一亮。从7月23日开始到10月7日,每个周末和法定节假日,园博园的沉浸式烟花秀都将上演。

  不同造型的烟花在夜空中绽放,360度的旋转舞台上,不停歇的乐队表演,持续将现场气氛推向高潮。游客们可以选择坐在草坪上观看,也可以预定帐篷里的位置,感受一把夏夜露营,山旁听歌的惬意。江苏园博园工作人员倪青青介绍:“主要是音乐表演,然后演出、烟火秀,以及现场灯光的表演,作为主要元素。可以看到左手边有一个烟花小屋,游客们可以通过活动票,去领取一份烟花礼品。”

  现场,不少游客表示,这样的园博园更年轻化了。“因为对烟花很感兴趣,然后这边有烟火节就来看看,然后还有乐队感觉很不错。”还有游客感叹,仿佛回到了小时候赶集的场景。“比我想象中的更有冲击力,音乐的冲击力,包括刚才烟火突然绽放的那种感觉,就像回到以前赶集的那种情形,所以挺喜欢这样的,小孩子也对这种烟花很有兴趣。”

  仅周末和节假日开放 需提前购票 

  需要特别提醒的是,园博园的夏夜烟花表演,只有在周末和法定节假日的夜晚才上演,游客需要提前网上购票,凭票入场。接下来园方还将邀请不同的音乐大咖来到现场,为游客们送上音乐盛宴。“关注我们的'园博园悦游'公众号,大家可以在飞猪美团携程等平台去购买这样的活动票。”倪青青说。

  (来源:江苏公共新闻频道/范洁萍  编辑/李时)

layer
快乐分享