夫妻带孩子把车停在高速上吵架 交警:罚!

2021年02月23日 20:59:34 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

  2月22日17时许,徐州市交警支队高速三大队民警巡逻至连霍高速西行108KM处时,发现一辆小型普通客车停在应急车道上,一男一女在车边激烈争吵,见此情况,民警立即在后方做好预警并上前制止两人。

  经询问,民警得知两人是夫妻关系,因在驾车途中发生争吵,便将车停放在应急车道内,没想到越吵越气,就下车动起手来。最令人吃惊的是,车里还有孩子,目睹了父母吵架的全过程。

  由于高速上车辆较多,十分危险,民警责令两人先下高速再解决矛盾。

  经过民警耐心劝解,夫妻俩情绪逐渐稳定,也认识到了自己的错误。由于丈夫在高速公路应急车道停车的违法行为,民警给予其相应处罚。

  对此,交警部门提醒广大机动车驾驶员,切勿在高速公路上意气用事,行车途中发生矛盾,应当克制情绪,保持冷静。

  (编辑/梁瑄 实习生/李美玉)

layer
快乐分享