紧急通知!连云港多景区暂停开放!

2020年07月12日 10:25:50 | 来源:连云港发布

字号变大| 字号变小

  受强降雨恶劣天气影响,连云港多景区陆续暂停开放,已提前预约和订票的游客可以申请退票。

花果山景区暂时关闭的公告

  尊敬的游客朋友:

  接上级通知,今日我市有一次强降雨和大风天气过程,根据《连云港市防汛防旱指挥部关于做好防范强降雨工作的紧急通知》,为保障游客生命财产安全,花果山景区今日暂时关闭。

  由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢大家的理解和支持!

  特此公告

  连云港市花果山风景区管理处

  2020年7月12日

连岛景区受天气影响暂停开放

  尊敬的各位游客:

  受强降雨恶劣天气影响,为保障各位游客的生命和财产安全,根据《连云港市防指关于做好防范强降雨工作的紧急通知》,为保障游客生命财产安全,连岛景区今日暂时关闭。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢大家的理解和支持!

  特此公告

  连岛景区

  2020年7月12日

海上云台山景区受天气影响暂停开放

  尊敬的各位游客:

  受强降雨恶劣天气影响,为保障各位游客的生命和财产安全,根据《连云港市防指关于做好防范强降雨工作的紧急通知》,7月12日海上云台山景区和世外桃源景区暂时关闭,已提前预约和订票的游客可以申请退票,给您带来不便敬请谅解。

  特此公告

  海上云台山景区 世外桃源风景区

  2020年7月12日

渔湾景区暂时关闭的公告

  尊敬的游客朋友:

  接上级通知,今日我市有一次强降雨和大风天气过程,根据《连云港市防汛防旱指挥部关于做好防范强降雨工作的紧急通知》,为保障游客生命财产安全,渔湾风景区今日暂时关闭。

  由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢大家的理解和支持!

  特此公告

  连云港市渔湾风景区

  2020年7月12日

7月11日—12日桃花涧景区暂时关闭

  尊敬的游客朋友:

  据气象部门预报,11-12日我市将有一次强降水和大风天气过程,根据《连云港市防指关于做好防范强降雨工作的紧急通知》,为保障游客生命财产安全,2020年7月11日-12日桃花涧景区暂时关闭,已提前预约购票的游客可退票。由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢大家的理解和支持!

  特此公告

  连云港市金天文化旅游开发有限公司

  2020年7月11日

7月11日—12日孔望山景区暂时关闭

  尊敬的游客朋友:

  据气象部门预报,11-12日我市将有一次强降水和大风天气过程,根据《连云港市防指关于做好防范强降雨工作的紧急通知》,为保障游客生命财产安全,2020年7月11日-12日孔望山景区暂时关闭,已提前预约购票的游客可退票。由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢大家的理解和支持!

  特此公告

  连云港市裕城文化旅游开发有限公司

  2020年7月11日

  最新天气预报

  据@连云港气象 微博发布预报,今天下午到夜里:我市阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局部暴雨,今天白天东到东北风6级阵风7到8级,夜里转北风3到4级;今天最高气温:24℃到25℃,明晨最低气温:20℃到21℃。13日阴转多云,北到东北风3到4级,气温20℃到28℃;14日多云,东北风转东南风2到3级,气温20℃到27℃。

layer
快乐分享