我们手上有你裸聊视频 被美女“撩”完惊喜变惊吓|我苏特稿

2020年06月11日 16:47:39 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

  我苏特稿 记者/谢炜 编辑/贝茜

  通过附近的人认识了美女,诱惑之下他答应对方的裸聊要求,谁知最后惊喜变惊吓,还损失了三千块钱。6月10日,遭遇裸聊诈骗的顾先生向警方报警。

  原来,前一晚顾先生在附近的人当中看到一个头像好看的年轻女孩,于是顾先生便给对方发了私信,两人互相问了年龄之后,这个女孩便让顾先生加她好友。添加好友过后,女孩给顾先生发来了一个直播的链接和一个邀请码,让顾先生帮忙关注一下。

  误以为对方是要他去直播看她,顾先生便点击链接进行了注册,输入手机号码后,页面上就显示着审核中。对方解释说,她不是管理员这会儿没法操作,之后,美女珊珊就提出说要和顾先生视频互看,还说要脱光的那种。

  抱着怀疑的态度,顾先生接听了聊天,也果然看到对面有一个女的脱光的画面,但是没有声音,没多久就挂了视频,“你那里怎么没有声音,你听不到我说话吗?”珊珊告诉他说,她的手机之前摔了一下,可能是摔坏了,并且还撒着娇让顾先生也脱给她看看。

  在对方的诱惑下,顾先生便答应了,之后珊珊就说自己要先离开一会儿,要给顾先生一个惊喜。

  还没几分钟,对方就发来了他的通讯录,还有刚刚裸聊时留下的视频,看到这里顾先生意识到不对劲了,对方张口就开始问顾先生要3000块钱,并且威胁他如果不给的话,就将视频群发给他的好友。

  “盗亦有道,你放心钱一到我立马删除”,见对方这么保证了,第一次遇到这种情况的顾先生很是害怕,便按照对方所说的转过去了三千块钱,对方也应允将视频删除。

  然而,收了钱之后,对方又变了卦,说他们技术部还有原始的数据,她没有权限去删除,还说现在已经获得了77条他的通讯录,按照一条100块钱进行收费,还要顾先生再给他们5000元才肯罢休。

  对方还吓唬他说如果不删除,不光他的朋友会收到视频,而且还会把他的资料和视频打包卖去黑市,对方还告诉他说,已经把他的通讯录录入视频轰炸器了,让顾先生不要再磨蹭了。

  眼看着自己说了半天,顾先生还没有打钱的意思,对方又告诉顾先生说那个直播链接其实就是木马病毒,当他点开的时候,就已经知道他的信息了,如果再不处理等到资料被卖去黑市,就有人会用他的名义去诈骗他的通讯录好友。

  越想越害怕的顾先生没有再给对方打钱,而是选择报警。目前,南京秦淮警方已经介入调查。

  (江苏广电总台“我苏特稿”,转载拒绝任何形式删改,保留追究法律责任的权利。)

layer
快乐分享