26日0点20分!宿迁4名援鄂医务人员平安到家了!

2020年03月26日 16:17:37 | 来源:宿迁网

字号变大| 字号变小

  “到家了!”3月26日0点20分,从武汉出发,送宿迁4名援鄂医务人员回家的专车,停在了宿迁市迎宾大道高速出口处。宿迁4名援鄂医务人员下车,回到家乡。

宿迁4名援鄂医务人员平安到家了!【报纸稿(690758)-20200326142018

   

  

  这4名医务人员分别是,宿迁市钟吾医院重症医学科主治医师韩韬、呼吸内科副主任医师胡益川、呼吸内科主管护师姜茹、重症医学科护师吴萌。2月6日,他们主动请缨前往武汉支援。在武汉济和医院奋战49天、完成对200多名患者的救治任务后,于3月25日下午4点返回宿迁。

  “你们辛苦了!”“欢迎回家!”夜幕下,一句句暖心的话语、鲜花、掌声送给归来的英雄!

  “我们平安回来了!回家的感觉真好!”4名医务人员说出了一样的心声。在高速出口处,短暂的停留后,他们继续乘坐宿迁一辆120专车,前往隔离点,即刻进入14天的隔离休整期。

  不负重托,感谢白衣战士无畏出征!

  春暖花开,欢迎逆行英雄平安回家!

layer
快乐分享