苏州市公积金中心为中低收入家庭公积金贷款买房补贴利息

2018年04月14日 14:04:05 | 来源:名城苏州网

字号变大| 字号变小

  为了给中低收入家庭购买保障性住房提供便利、降低门槛,市公积金中心今天举办"补贴利息专场"。面向全市中低收入家庭,对购买保障性住房的公积金贷款部分进行利息补贴。

  钱女士和爱人今年一月份在乌鹊桥路附近买了一套房子,贷款二十多万,二人收入不是很高,每个月还贷的压力也不小,利息算下来每个月还要再加六百多,一年就是七千多。有了公积金贷款买房补贴利息,这一年只要钱女士正常还贷,明年的六月份就能够拿到今年一整年利息的50%的补贴,也就是将近四千元。这样的待遇她一共可以享受三年。

  公积金管理中心姑苏分中心副主任陆歆琦介绍,这一举措已经持续了七年,为中低收入家庭购买保障性住房减轻了负担。

  (来源:名城苏州网;编辑/黄河清)

layer
快乐分享