南师大附属镇江小学及幼儿园项目全部封顶 9月份前将全部竣工

2018年02月04日 20:33:02 | 来源:扬子晚报网

字号变大| 字号变小

  4日,记者从镇江新区了解到,正在建设中的南师大附属镇江小学及幼儿园项目,所有建筑已经全部封顶。预计今年9月份前将全部竣工,并具备招生能力。

图片

  南师大附属镇江小学及幼儿园项目总投资2.5亿元,位于镇江丁卯学子路以南,秋山路以东。总占地面积八万多平方米,其中小学占地6万多平方米,幼儿园占地2万多平方米。

  记者在施工现场了解到,目前该项目所有建筑已经全部封顶,工人正在进行内部施工和装修。此外,为了能确保在今年9月份投入使用,项目施工方在装潢材料方面,专门选择了绿色无污染材料。

  记者还了解到,南京师范大学附属镇江小学及幼儿园建设项目建设规模为:全日制小学及幼儿园,小学八轨,幼儿园六轨,小班化教学,小学每班30人,幼儿园每班30人。 

  (来源:扬子晚报网 编辑/钱薇)

layer
快乐分享