张敬华在无锡调研“求学圆梦行动”时强调 办好惠民实事项目 深化职工赋能提升

2021年07月15日 17:48:58 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  7月14日,省委副书记张敬华赴无锡调研“求学圆梦行动”,并主持召开座谈会。他强调,要坚决响应习近平总书记在"七一"重要讲话中向全党发出的伟大号召,深入学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进“求学圆梦行动”,为谱写“强富美高”新江苏现代化篇章提供人才支撑。 

  SK海力士半导体(中国)有限公司是我省首批产改试点企业之一。张敬华实地察看了企业职工之家,详细了解企业党建和技能人才队伍建设情况,在江南大学,张敬华对该校主动对接产业发展需求,创新继续教育模式,聚力提升农民工技术技能和文化素质的做法给予肯定。

  在随后召开的座谈会上,张敬华强调,要以强烈的政治自觉开展“求学圆梦行动”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力把实事项目办成服务大局的示范工程、职工群众的满意工程。要以扎实的工作举措推进“求学圆梦行动”,教育培训突出政治性、强化实用性,教学方式注重创新性、提高便捷性,政策支持增强精准性、体现有效性。要以高效的协同配合抓好"求学圆梦行动",强化组织领导,优化过程管理,深化宣传引导,确保实事项目善作善成。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者王尧、何斐 无锡中心站 无锡台报道)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享