逐梦起新航 书写新华章 在宁2020级大学新生举行开学典礼

2020年09月29日 18:09:22 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  今天,“我的南京·逐梦起新航”在宁2020级大学新生开学典礼在南京航空航天大学举行,欢迎20万“新南京人”的到来。

  省委常委、南京市委书记张敬华出席开学典礼并致辞。他表示,今天各位同学选择了南京、相聚在南京,南京必定不负你们的选择。开学典礼上,南京为大学生送上生活、学习、提升、创业等全周期成长的"四大行动",以及包含“六券三岗”的青春礼包,更好地服务在校大学生,鼓励大家留在南京生活就业、创新创造。

  今年以来,南京投入超过10亿元,推出20万就业岗位支持高校毕业生留宁发展,开发10万见习岗位吸引高层次创新型人才来宁见习就业,“宁聚计划”“宁聚青春”等系列品牌已形成政策集成效应。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者王建华、王健安、罗聪懿报道)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享