李健、新裤子、痛仰、刺猬、五条人、Joyside……咪豆音乐节,双舞台承包你的国庆假期!

2020年09月25日 11:50:50 | 来源:咪豆音乐节

字号变大| 字号变小

  “不负青春 并肩热爱”

  2020第八届咪豆音乐节

  国庆假期10月2~3日

  南京溧水天生桥景区

  不负众望 如约而至!

  这是每年南京最受关注的音乐盛事

  也是我们与所有爱音乐的你不变的约定

  快来和你爱的歌手、乐队

  一起high翻这个国庆假期!

华语乐坛实力唱将

"音乐诗人”李健

《乐队的夏天》前三甲齐聚

新裤子 | 痛仰 | 刺猬乐队

《乐队的夏天2》夺冠热门

Joyside | 重塑雕像的权利 | 五条人

各具特色的优质人气乐队

二手玫瑰 | 法兹 | 闪星 | 旋转保龄

“咪豆星球音乐计划”原创新星

厨子和戏子 | 跳大海 | 浪打浪

  除了以上大咖

  音乐节 怎么能少了……

  直击灵魂、节奏至上的电音?

  百威PLAY电音舞台

  电力加持 一秒通电

  邀你一起蹦场户外迪!

  【感谢真我至上-百威冠名咪豆音乐节PLAY电音舞台】

  主舞台&电音舞台

  演出时间表

  交通攻略

  01

  如何前往?

  02

  如何返程?

  我们将会在溧水天生桥风景区出口处设置返程接驳车辆,包含通往地铁站、私家车停车场的免费接驳公交,以及直达南京南站的收费接驳大巴。接驳车具体时间安排,请参考上图表述。

  ※ 特别提醒:为方便大家返程,10月2~3日咪豆音乐节期间,南京地铁地铁S7号线服务时间将延长至晚间十点半;S9号线服务时间将延长至晚间十一点。请大家合理安排返程时间。

  10月2日场次门票及双日通票

  现已售罄

  10月3日场次门票即将售罄

  请抓紧最后的机会

  在哪买票

  ①点击二维码进入大麦购票页

  ②点击二维码进入江苏音乐台E票务官方微店

  ③点击二维码进入秀动APP购票页面

  特别提醒

  ① 为做好疫情防控,本次音乐节将严格遵守相关部门的规定,严格控制每日入场观众人数。票量有限,售完即止。

  ② 本届咪豆音乐节采用【实名制购票】及【实名制入场】,一张门票对应一个身份证,请携带纸质门票及购票时使用的身份证前往现场。门票一经售出,不退不换,遗失不补。

  ③ 入场时,除出示纸质门票、身份证外,还需提供苏康码绿码,佩戴口罩,接受14天行程轨迹查询,配合工作人员完成相关防疫检查后入场。观演过程中也请佩戴好口罩,保持安全距离。

  ④ 入秋后早晚温差较大,建议备好薄外套,以及备用口罩、免洗洗手液等防疫用品。

  ④ 本届咪豆音乐节官方售票渠道为:【大麦网】、【江苏音乐台官方微店E票务】、【秀动APP】。请勿在黄牛及非官方渠道购票,谨慎面对网络转票,以防受骗。

  ⑤ 演出现场禁止携带违禁食品、酒类及瓶装饮料、打火机、冷焰火、烟雾弹、旗帜、旗杆等物品进场。

  感谢大家的理解与支持!

  FUN假溧水 不止咪豆

  “FUN假溧水 不止咪豆”,中秋及国庆假期期间,除咪豆音乐节外,溧水区还将呈现一系列丰富多彩的文旅活动。9月30晚无想夜跑ROCK RUN,赛道全面升级,融入摇滚音乐元素。

  国庆期间,溧水多个人气景点等你打卡。被央视报道的现实版“千与千寻”——石臼湖天空之境,郭兴庄园梦幻粉黛花海,有着“江南小三峡”之称的天生桥,天然森林氧吧无想山……让你在假期朋友圈摄影大赛中脱颖而出。

  国庆恰逢中秋,溧水“秦淮源头过中秋”活动,汇集了果实采摘、美食农家乐、各项乡村游等,丰富小长假生活体验,是全家出行的不二之选。

  作为有着悠久历史和厚重积淀的文旅胜地,溧水还将呈现一场“跟着非遗游溧水”系列活动,为你的假日增添一份浓郁的文化氛围。11位非遗传承人现场教学、展示剪纸、编织、刺绣、泥人等,让你一饱眼福。

  看音乐节,不妨体验溧水当地的特色民宿。伴山而息的“无想山居”,乡野入梦的“无想村居”,以星空为被的“无想田居”,枕水而眠的“无想水居”,可以隐于都市,亦可以归于自然,于山水之间,尽情放松身心,享受悠长假日。

layer
快乐分享