马赛克、野孩子、左右… 9月常州西太湖畔刮起“乐夏之风” 国际音乐节来了

2020年08月18日 11:44:34 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

  我苏网讯  马赛克、野孩子、左右……正在热播的《乐队的夏天2》中取得亮眼成绩的乐队们9月将齐聚常州,在西太湖畔刮起“乐夏之风”。记者17日下午从常州武进发布会上获悉,作为常州今年首个官宣的音乐节,2020西太湖国际音乐节将于9月19至20日在常州西太湖畔开唱,赵雷、新裤子等知名音乐人、14支乐队确定加盟。

  发布会现场,音乐节的演出阵容备受关注,《乐队的夏天2》中的马赛克、野孩子、左右、霓虹花园,以及知名的刺猬、萨满、棱镜、家雀儿、时间不够以后、五毫克、TILL THE MORNING(TTM)等多支乐队确定加盟音乐节。值得一提的是,赵雷、新裤子分别于19日和20日压轴出场,另外,每组乐队将以不低于40分钟的舞台表演回馈到场乐迷。

  除乐队表演外,组委会还精心准备特色美食、精美周边,以多元形式丰富现场体验,为乐迷献上精彩视听的同时,也将音乐节打造成当地一张崭新的音乐旅游名片,释放文旅融合发展的综合效应,实现当地相关资源的有机整合、产业融合,为打造西太湖“花都水城”的城市品牌注入新的内涵与动力,推动常州武进全域旅游升级发展。

  据了解,音乐节在常州西太湖中国花卉博览园景区北门广场举行,共计两天,演出时间从每天下午4点一直持续到晚上10点,针对今年疫情特殊情况,组委会将根据防疫指挥部要求控制人数,观众需持音乐节门票、身份证、健康码绿码,佩戴口罩,测量体温后方可入场。

  (来源:江苏广电常州中心站/汤琤 实习记者/杨莹 通讯员/胡国伟 编辑/许婷)

layer
快乐分享