南京市委创新委、南京高新区管委会揭牌

2020年08月10日 20:06:18 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小


  8月10日上午,南京市委创新委办公新址和南京高新区管委会正式揭牌,并宣布南京高新区全面启动“世界一流高科技园区”建设。

  江苏省委常委、南京市委书记张敬华出席揭牌仪式。南京市委创新委和新调整组建的高新区管委会是在宏观层面谋划推进创新工作的重要机构,也是具有南京特色的制度安排,目的是让创新成为南京最鲜明的气质,让城市处处散发创新的味道,让所有创新者在南京迸发活力、实现梦想。张敬华在讲话中指出,要加强顶层设计,坚持世界眼光和开放态度,坚持务虚和务实结合,积极发挥参谋、统筹、协调、执行、督导作用,确保取得实实在在的成效。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/田远 李明洋 供片台/南京台 编辑/张萌)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享