落实全面从严管党治警新举措 努力打造新时代过硬政法铁军 政法队伍教育整顿动员部署会在徐州召开

2020年07月15日 18:58:42 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小


  7月15日,徐州市政法队伍教育整顿动员部署会召开。

  全国政法队伍教育整顿试点办公室副主任、最高人民法院党组成员、政治部主任马世忠,省委常委、政法委书记王立科分别讲话。

  马世忠在讲话中说,习近平总书记高度重视加强政法机关和政法队伍建设,多次作出重要指示,提出明确要求。驻点指导组和试点单位要准确把握中央精神,结合工作实际,全面推进正风肃纪反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。力争探索和创造出立得住、可复制、可借鉴、可推广的“徐州模式”和成功经验,向党中央交上一份圆满的答卷。

  王立科强调,全省政法机关和试点地区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想行动统一到党中央和中央政法委的决策部署上来,按照省委、省政府的要求,坚决扛起试点工作政治责任,在全国试点办及驻点指导组有力指导下,以最鲜明、最坚决的态度开展教育整顿,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长刘旸,省高级人民法院院长夏道虎, 省人民检察院检察长刘华,全国政法队伍教育整顿试点第一驻点指导组组长董文濮等出席会议。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/杨尔希 康健 徐州台 编辑/胡超)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享