省委政法委传达学习全国两会精神 服务“双胜利” 守牢“安全线”

2020年06月02日 19:21:19 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  6月1日,江苏省委政法委召开纪委机关全体干部会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神。省委常委、省委政法委书记王立科主持会议并讲话。

  王立科强调,全省政法系统要深入学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神,确保党中央和省委决策部署在全省政法系统落地见效。重点要在"五个聚焦"上下功夫,要聚焦学习新论述,深刻领会习近平总书记重要讲话中彰显的战略定力、坚定意志、高超智慧和为民情怀。要聚焦服务"双胜利",慎终如始防疫情,创新举措促发展,主动作为惠民生。要聚焦守牢安全线,坚持和完善"大数据+网格化+铁脚板"治理机制,以更强措施确保社会稳定。要聚焦实施民法典,在学习上下功夫,在宣传上出实招,在实施上见成效,以更大力度推进公正司法。要聚焦落实硬任务,深入开展"三官一律"进网格、政法系统"机关干部沉一线、当好社区八大员"等活动,为夺取全面建成小康社会伟大胜利、建设"强富美高"新江苏作出新的更大贡献。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/杨尔希 何斐 编辑/张萌)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享