新闻发布:江苏代表团举行第二次全体会议审议政府工作报告

2020年05月23日 00:16:43 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小


  受十三届全国人大三次会议江苏代表团委托,新闻发言人袁功民介绍江苏代表团全体会议审议政府工作报告的情况。

  5月22日下午,十三届全国人大三次会议江苏代表团举行第二次全体会议,审议李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。全国人大常委会副委员长吉炳轩,全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰参加审议并发言。江苏代表团团长娄勤俭,副团长吴政隆、王常松、王立科、蓝绍敏、陈震宁参加会议,娄勤俭主持会议并发言。吴政隆、王常松、齐家滨、陈鑫、王超、张立祥、戴元湖、佘才高、史立军、孙桂泉、徐华勤和周素明等代表先后发言。

  代表们一致认为,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,客观总结了去年以来我国有效应对风险挑战取得的显著成绩、疫情防控取得的重大战略成果,深入分析了当前面临的复杂形势,全面部署了今年各项目标任务。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央部署要求,坚定信心、保持定力,迎难而上,锐意进取,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会而砥砺奋斗。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/周明 高彦 罗聪懿  刘堃 张正 严实 苏仁轩 编辑/刘瑷辉 胡超)

layer
快乐分享