南京国家农创园举行项目招商签约大会 任振鹤出席签约活动

2020年05月18日 18:59:06 | 来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  5月18日下午,南京国家农创园"奋进两周年、聚力再跨越"招商签约大会在宁举行,省委副书记任振鹤,省委常委、南京市委书记张敬华出席签约活动并为院士农业产业转化基地等项目揭牌。

  南京国家农创园作为华东地区唯一的农业科创中心,自2018年5月实体运作以来,按照"五中心一硅谷"总体目标和"五个融合"建设方向,正逐步成为农业科研成果转化的"聚集地"、农业科技体制机制模式创新的"试验田"。会上,南京国家农创园作了招商推介,包括院士团队、总部企业、新型研发机构、产学研、科技农企在内的20个具有引领性、带动性、示范性的项目,与南京国家农创园签订了合作协议。

  签约后,任振鹤、张敬华还为院士团队农业产业转化基地等项目揭牌,中国工程院李德发院士、赵春江院士等专家作主旨报告。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/郝朦 杨帆  编辑/朱一普)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

layer
快乐分享