泰州警官“世警会”上铁腕掰倒一众外国警营铁汉

2019年08月13日 14:51:34 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

  我苏网讯 8月8日,第十八届世界警察和消防员运动会在成都双流体育中心开幕。这是该项赛事首次在亚洲城市举办!

  “世警会”又被称为警界奥运会。本届“世警会”的主题是“欢乐与荣耀”,来自79个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员报名参加56个项目的比赛角逐。

  泰州市公安局治安支队警官方震龙在掰手腕68公斤级别比赛中,右手摘金、左手夺银!交警支队警官周俊杰在79.5公斤级别比赛中获得右手银牌。

  参加掰手腕比赛的共有来自20多个国家和地区的100多名警官。

   

  磨磨蹭蹭好半天 电光火石一瞬间

   

  反反复复拉锯战 成功逆袭气冲天

   

  方震龙先后与10多名外国警官较量,用铁腕掰倒一众外国壮汉。

  敲黑板啦:跟警察叔叔好好学学,以后可以用国际规则跟人掰掰腕子!

双方手掌相对,大拇指相握,大拇指的关节必须可见。双手以食指水平对准。另一只手抓住比赛台边缘的握把。

为避免伤到对手,必须剪!短!手!指!甲!

保持肩部正对比赛台面,比赛时肩部不得越过中线。

比赛开始前,选手的腿可以勾住比赛台的桌腿,比赛期间,脚可以离开地面,脚可以在不影响对手的情况下任意移动。

手腕到手指尖之间任何部位触碰或压下接触垫时,比赛结束。

记住,掰手腕比赛还有一条规则:左手不分年龄,右手分年龄。

  (来源:江苏广电泰州市中心站/邹文杰 沈骁 通讯员/丁小军 编辑/秀烽)

layer
快乐分享