台风过后晴空万里 本周多云为主气温逐步回升

2019年08月13日 15:40:50 | 来源:扬州日报-扬州网

字号变大| 字号变小

  

台风过后,扬州城蓝天白云。 

  台风过后,晴空万里的水晶天刷屏朋友圈。不过,经历过一场台风后,虽然天气明显凉爽了许多,但不会一直这么凉快下去。气象部门预计,本周全市多云天气为主,气温稳中有升,未来三天最高气温33℃左右。中午时段还是有些热。16日开始,气温上升,全省大部分地区最高气温将达到35℃左右。

  根据最新气象资料分析:本周我市以多云天气为主,多分散性雷阵雨,气温回升。未来天气具体预报如下:13日多云,气温23℃到33℃;14日多云,有分散性阵雨,气温25℃到34℃;15日多云,有分散性阵雨,气温25℃到33℃;16日晴到多云,气温25℃到35℃;17日晴到多云,气温27℃到36℃;18日多云,有分散性雷阵雨,气温28℃到35℃。

layer
快乐分享