大如皋街头出现“爱心冰柜”!短短一天柜里的东西竟越来越多,啥情况?

2019年07月11日 17:41:42 | 来源:如皋广播电视台

字号变大| 字号变小

  桑拿天快到了

  气温也是越来越高

  现在在室外干活

  不一会儿衣服就得湿透

  这时要是有杯饮料或是有支冰棍解解暑

  那该有多惬意呀

  这不最近,在市区五星电器的海阳路口店门前摆放了一个提供免费冷饮的“爱心冰柜”。

  上午9点,当记着来到现场时,发现正好有一位环卫工阿姨正在冰柜里取水,五星电器的工作人员还贴心地为阿姨送上了一把小扇子。

  据了解,今年暑期,五星电器联合美的空调在全国超过100家五星电器核心门店定点设立了“爱心冰柜”,为高温工作者免费发放10万只冰淇淋及矿泉水,给他们送去一份清凉。

  五星电器市场部负责人杨宇告诉记者,“爱心冰柜”活动才开展短短一天,已经有不少市民悄悄地在冰柜里放上了冷饮,这让他们也感到很欣慰。

  当记者采访的时候,一位小朋友正准备往冰柜里放上一只西瓜

  小朋友还为爱心留言墙上写下了自己的爱心祝福,五星电器的工作人员也为她送上一名城市英雄的徽章。

  周师傅是一名退休工人,他说退休在家没事做,想出来做做好事,正巧碰上了“爱心冰柜”,周师傅二话没说,立即骑着小摩托买了一箱矿泉水送了过来。

  五星电器市场部负责人杨宇表示,举办“爱心冰柜”的活动也是为了集聚社会各界的爱心能量,呼吁大家为“爱心冰柜”公益添砖加瓦。

  不畏严寒酷暑,早起晚归

  高温工作者

  为城市建设和生活便捷默默地奉献

  我们不能忘了这个群体

  他们应当受到全社会的尊敬和关爱

  爱心不分大小

  爱心同样需要行动

  在这里也希望有更多的热心市民

  加入到“爱心冰柜”的活动中来

  以举手之劳为在炎夏高温下的工作者减负。

 

layer
快乐分享