7月18日、8月3日,盐城两场大赛!全国沙排赛、中美职篮对抗,不容错过!

2019年07月11日 15:06:56 | 来源:盐城网

字号变大| 字号变小

  阳光、沙滩、热波、音浪

  古铜色的肌肤展现着青春的活力

  当时尚的沙滩排球与大洋湾相遇

  将是浪漫与力量的碰撞......

  7月18日-21日

  2019年全国沙滩排球锦标赛

  将在大洋湾火热开赛

  本次比赛

  由国家体育总局排球运动管理中心、

  中国排球协会、江苏省体育局 、

  盐城市人民政府主办,

  江苏省体育竞赛管理中心、

  盐城市体育局、

  盐城市城投集团承办

  全国沙滩排球锦标赛由国家体育总局排球运动管理中心主办,每年举办一次,是全国沙滩排球运动的最高水平比赛之一。

  本次大赛将有全国共68支队伍,百余名男、女沙排运动健将参赛。大洋湾将在举办赛事的同时,在景区内举办丰富多彩的沙滩嘉年华系列活动。

  除此之外,篮球迷们也有福了在8月份还将有一场篮球盛宴!由江苏肯帝亚男篮对阵美国音乐之城爵士男篮两队将在盐城市体育馆上演一场巅峰对决!

球队简介

  江苏男子篮球队成立于1995年,至今已参加CBA联赛24个赛季。

  江苏肯帝亚篮球俱乐部在2017-18年获得联赛第五名,2018-19赛季获得联赛第八名,已连续两年闯入季后赛。

  现役球员中,"排骨飞人"易立作为江苏篮球旗帜性人物带领吴冠希、侯逸凡、史鸿飞、李原宇、柳伟等深受江苏球迷喜爱的球员保持较高的竞技状态和专业素养,持续为江苏职业篮球的发展贡献力量。

  美国音乐之城爵士队是美国(ABA)篮球协会的一支实力强劲的篮球俱乐部。该球队位于美国田纳西州的纳什维尔市,纳什维尔市是美国乡村音乐的发源地别名也叫音乐之城,所以俱乐部成立就取名为音乐之城爵士队。

  他们现在是ABA最佳球队之一,战绩为14胜3负。球队全部由职业篮球运动员组成,有多名球员获得了欧洲俱乐部的邀请。

  赛事亮点

  REC

扣篮大赛集锦

  这个暑期 盐城的体育迷们要嗨翻喽~

  (来源/盐城网 编辑/刘静)
layer
快乐分享