“酒友”偷走老人5000元 民警快速抓获犯罪嫌疑人

2019年04月15日 09:49:47 | 来源:盐阜大众报

字号变大| 字号变小

  日前,大丰区公安局小海派出所成功破获一起盗窃案件,为失窃的孤寡老人沙爹爹追回5000元钱款。

  今年4月6日,小海派出所接到该辖区海团村六组沙爹爹的报警电话,称自己放在家里的5000元现金不见了。

  接到电话后值班民警周华峰立即带人来到案发现场,经了解5000元钱早在4月2日就不见了,找了几天一直没找到。民警通过勘察和走访调查,最终将嫌疑人陈某锁定。

  经查,陈某与沙爹爹为同镇同村同组人,经常和陈某一起喝酒。有盗窃前科的陈某在去年1月曾拿走沙老爹800元钱,沙老爹发现后索要了回来。今年4月2日晚,犯罪嫌疑人陈某再次来到沙爹爹家中,和他一起喝酒聊天,再次顺手牵羊拿走了沙老爹5000元钱。

  陈某对盗窃老人现金一事供认不讳,现已被警方刑事拘留。

layer
快乐分享