泰州这些路段新增交通监控,违反扣3分,将罚…

2019年01月11日 12:29:19 | 来源:泰兴交警电子警察

字号变大| 字号变小

  为进一步强化道路交通安全管理,切实维护我市安全、畅通的交通环境,预防重特大交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》和公安厅《江苏省道路交通技术监控设备管理规定》的要求,结合泰兴市道路交通安全管理工作的实际,我市将在部分路段安装交通技术监控设备。现公示如下:

  新增电子监控抓拍违停的路段

  城 区

  鼓楼东西路段(镇海门桥-济川路)

  润泰路(文昌路-兴南路)

  阳江路(江平路-济川路)

  湖滨路(义渡局路-鼓楼北路)  

  永丰路(羌溪路-鼓楼南路)

  花园河社区区间路(鼓楼北路—长征路;东西区间路—荷花池市场停车场通道)

  

  黄桥镇区  

  老334省道(翁庄村路口-229省道) 

  黄桥永丰路(二环路-老334省道)

  黄桥十桥路(银杏路-老334省道)

  新增限时禁行区域 

  黄桥镇 

  银杏路黄桥东街小学(早:7:20-8:00;中:10:40-11:10;晚:16:30-17:10(夏)15:50-16:30(冬))

  黄桥初级中学路段(早:6:45-7:00;中:11:00-11:20);上学期间双向机动车禁行。

  十桥路段(银杏路-东进路)双向机动车禁行(早:7:20-7:50;中:10:30-11:00;晚:16:40-17:10);摩托车除外,节假日除外。

  致富南路黄桥南街小学路段在限时时间段禁止货车、农用车、拖拉机通行;(早:7:30-7:55;中:10:30-11:10;晚:16:40-17:20(夏)16:00-16:40(冬))。

  经济开发区

  (1)文化路(飞鸿路-福泰路);

  (2)福泰路(通江路-过泰线);

  (3)疏港路(飞鸿路-瑞祥路);

  (4)东一路(文化路-疏港路);

  (5)飞鸿路(文化路-过泰线);

  (6)瑞祥路(通江路-过泰线);

  (7)马甸镇晶莹路(江平路-双桥路);

  (8)马甸镇双桥路(电厂路-晶莹路)。

  上述路段,7:00-21:00,限制大型客车、货车、拖拉机通行。

  城 区

  荷花池市场(7:00-15:30;17:30-19:00)

  以上路段设置相应的交通标志,违反上述禁令标志的以违反禁令标志指示的违法行为处以100元,记3分的处罚。敬请广大机动车驾驶人注意观察道路交通标志,自觉遵守交通标志的指示。

layer
快乐分享