江苏政务服务网无锡综合服务旗舰店 5.0版全新上线

2019年01月10日 09:08:10 | 来源:无锡日报

字号变大| 字号变小

  昨从市行政审批局获悉,江苏政务服务网无锡综合服务旗舰店5.0版已全新上线。新版旗舰店有一窗受理、服务快车、不动产登记、便民服务、热线动态、资源交易、VIP专柜、我的空间八大功能模块,提供审批办件服务、公共资源交易服务、12345政府热线服务、公共便民服务等办事业务。

  据介绍,为了更好地满足企业群众网上办事需求,我市先后5次对江苏政务服务网无锡综合服务旗舰店进行升级更新。此次升级更新后,旗舰店在原有社保、公积金、生活缴费等热点服务功能的基础上,新设市场准入、投资建设和不动产登记、水电气过户高频办事功能,让企业群众足不出户即可办好相关审批事项; 在原有不见面审批服务、套餐服务、中介服务等功能的基础上,开通非税缴费功能,办事群众可直接在网上缴费。公安、民政、人社、税务全程在线,为企业群众提供38项专题服务;12345政府热线提供每天24小时在线咨询、办事服务;9大类公共资源交易招投标信息全程公开。我的空间功能还为企业群众挑选出与自己密切相关的常用服务,方便大家打造个性化的“政务口袋”。

  (来源:无锡日报 编辑/汪璐)

layer
快乐分享