连云港市赣榆区科协“4+1”试点工作加压推进

2018年11月08日 11:04:19 | 来源:中国江苏网

字号变大| 字号变小

  5日下午,连云港市赣榆区召开提升基层科协组织力“4+1”试点工作推进会,加压推进试点工作向纵深开展,确保高质量、高水平、高效率完成试点工作任务,为全区“高质发展、后发先至”贡献科技力量。

  提升基层科协组织力“4+1”试点工作,是贯彻群团改革“强三性、去四化”的需要,是对科协要“接长手臂,扎根基层,发挥好职能作用”的要求,也是江苏省提高基层整体科技水平而作出的一项探索改革部署,是中科协和江苏省委省政府的战略合作重要分解项目之一。

  会议要求,要不折不扣落实好市委常委、组织部长胡建军对提升基层科协组织力“4+1”试点工作的批示要求,严格按照高质量、高水平、高效率“三高”定位,进一步强化责任担当,确保规定期限内完成试点任务。要实实在在以问题为导向,扎实推进“4+1”试点工作。要按照部署要求,在11月15日之前完成镇村基层科协组织换届工作,在机制建设上抓紧抓到位,充分发挥好基层科协组织“双向”作用,释放新动能,助推“强富美高”新赣榆建设。要务必抓实,确保走在前列。冲刺四季度,统筹抓好试点工作,在领导、组织、措施、氛围营造上实实在在做起来,以更快、更细、更实的作风全力推进试点工作,确保试点工作走在省市前列。

  (来源:中国江苏网 编辑/钱薇)

layer
快乐分享