镇江迎来人事考试季

2018年09月14日 11:21:46 | 来源:金山网

字号变大| 字号变小

   进入9月,各类人事考试接踵而至。记者昨日了解到,9月15日、16日就有一场社会关注度较高的考试,镇江4249名考生报名参加江苏省2018年度一级建造师资格考试。

  9月开学后,各类人事考试开始升温。注册设备监理师、注册测绘师资格考试上周结束,本月中旬迎来一级建造师资格考试,考点设在镇江创业大学、镇江技师学院。据市人事考试考工中心工作人员介绍,一级建造师资格考试开考5分钟后,迟到应试人员一律不得进入考场,而且考试开考2小时后,方可交卷、退场。开考后10分钟内,应试人员须在试卷、答题卡规定位置,用黑色墨水笔准确、完整填写本人姓名和准考证号等信息,用2B铅笔准确、完整填涂准考证号等信息,否则按零分处理。据了解,考试结束后,将采用技术手段甄别雷同答卷,被甄别为雷同答卷的,将给予考试成绩无效的处理,并视具体情形按照规定做出相应处理,同时向所在单位通报。在考试过程中,应试人员须妥善保管好自己的答题卡(或答卷),防止被他人抄袭。因考试中被他人抄袭,判定为雷同答卷的,后果自负。

  根据考试计划,10月份我市人事考试将更加集中,分别开考出版(初级、中级)、执业药师(药学、中药学)、注册城乡规划师、审计(初级、中级、高级)、统计(初级、中级、高级)、造价工程师(中级)、注册安全工程师(中级)等7项专技资格考试。11月也将迎来经济(初级、中级)、注册消防工程师(一级)、招标师等考试。

(来源:金山网  编辑:杨艺)

layer
快乐分享