连云港预计10月开通日本(大阪)国际航线!

2018年08月10日 16:56:36 | 来源:澎湃新闻

字号变大| 字号变小

  即日起至起10月27日,连云港机场将执行夏秋季航班时刻。现在,连云港机场直飞曼谷每周1357执行,连云港⇆贵阳航线预计10月份执行,预计10月份开通日本(大阪)国际航线。

  据了解,连云港机场已经开通了至曼谷的国际航线,为了进一步加快东西双向开放、拓展航线、便捷港城市民出行,连云港机场正在筹备开通至日本大阪的国际航线,预计将在今年10月份开通。

  进入下半年连云港机场旅客吞吐量继续高位增长,1-7月完成旅客吞吐量862160人次,去年同期为560186人次,同比增加301974人次,上升54%。另外,连云港机场还筹备开通至日本大阪国际航线,进一步便捷港城市民出行。

  此外,为充分发挥连云港“一带一路”战略支点的区位优势,用好航空国际客运航线这一优质资源,经过市公安局积极争取和精心筹备,经省公安厅批准,我市于今年正式获批开办口岸团体签证业务。

  连云港机场2018年夏秋季航班时刻表

  (2018年8月1—2018年10月27日)


(来源:连云港发布  编辑:杨艺)

layer
快乐分享