宜家隔壁,徐州要建“国家级”大项目!

2018年07月11日 14:23:58 | 来源:金龙湖发布

字号变大| 字号变小

7月4日上午,徐州经开区与江苏徐工信息技术股份有限公司举行了“国家级工业互联网研发中心项目”签约仪式。

  ▲签约会议现场

  项目听起来就很高大上,今后将建设哪些内容?徐工信息又是什么来头?

  接着往下看~↓↓↓

  徐工信息公司是中国最早一批成立的专注于工业互联网的公司,是中国第一个新三板挂牌的工业互联网平台公司。

  作为江苏省乃至长三角地区的工业互联网领军企业,现已跻身国内工业互联网领域第一梯队。

  徐工信息Xrea工业互联网平台

  是国家级的跨行业跨领域工业互联网平台,也是国内最早发布的工业互联网平台。

  Xrea工业互联网平台先后斩获:

  • 工信部“2017大数据优秀产品和应用解决方案案例”、 

  • 江苏省“2017年度十大互联网创新力产品”第一名、

  • 2017年“中国工业物联网投资价值五十强平台供应商” 前五名、

  • 2018年“中国工业物联网十大工业云平台”前五名等。

    Xrea工业互联网平台未来将按照“下联设备、上接应用、数据智能、生态共赢,构建工业互联网共建、共享、共赢的协同创新新模式”,以装备制造业为突破点,向应用深度和行业广度两方面进行突破,打造百亿级工业互联网产业。

    目前Xrea工业互联网平台服务的客户,已经超过350家,覆盖20多个国家、50多个行业,包括工程机械、新能源汽车、核心零部件、商用车、乘用车、农用机械、军工、港口、建筑施工、金融、经营租赁等,成功打造了30余个典型案例。

      

    国家级工业互联网研发中心项目

    今后将建设些啥?↓↓↓

    拟规划办公大楼、生产线及实验室、展厅、会议中心等重要功能区域,以满足未来公司工业互联网产业的发展需求。

    徐工集团是徐州的招牌、江苏的名牌、国际的品牌,代表着工程机械高端制造的发展方向。

    工业互联网是制造业高质量发展的加速器、全球产业布局的新方向、国际战略竞争的制高点。

    徐工信息国家级工业互联网研发中心项目签约,必将加快装备制造产业智能化发展步伐,助力徐州转型升级迈上新高度。

    (来源:金龙湖发布)

      

layer
快乐分享