吃湖鲜、观日落、赏湖景,这是个被上帝宠坏的地方

2018年06月13日 11:29:29 | 来源:畅游宿迁

字号变大| 字号变小

  夏意渐浓,戏水畅游,乐享美味,湖畔旅游绝对是个好选择。

  吃湖鲜、观日落、赏湖景,宿迁的骆马湖有你不知道的风情。

  宿迁骆马湖,沙滩细软,湖风清扬。大湖中央,有一遗然世外的小岛——戴场。戴场岛由主岛以及马口、许场、徐圩等6个岛组成。岛上风光十分纯净美好,吸引了众多游人。除了戏水观景,这里的特色湖鲜十分值得品尝。

  一起漫步骆马湖畔,那由浅及深的碧蓝湖泊,大概就是夏天最清凉的颜色。

  湖畔的湖滨公园、罗曼园,绿树成林,在这里,可揽景、观湖、冲浪、垂钓、游弋......

  还有欢乐的游乐场——中国水城欢乐岛、克拉嗨谷、嬉戏谷动漫汪国,用众多的游乐项目,吸引游人的眼球。高大的摩天轮、独特的世界运河风情、神奇的动漫世界,你想要体验的欢乐和趣味,这里都有~

  或者你更想要品味生态的、休闲的、美味的骆马湖,那么就来这里吧~投进大湖戏水博浪,或乘游艇畅游小岛,驰骋夏日,十足的动感时尚绝对令你流连忘返。

  面朝大湖,放空自己,湖中小岛的存在,令人更添了一份向往与湖趣。层层碧波映入眼帘,让人感叹这是一处能令人发呆的地方。

  这里有最美的湖上落日,漫天晚霞,绝美沙滩。恋人缱绻而行,说不出的美好。太阳下山的时候,结伴一起看日落,在湖畔垂钓、发呆,想一想待会要如何品味一番骆马湖的湖鲜味道才好。

  这里的湖鲜品类十分丰富,银鱼、青虾、螃蟹......鱼虾水产众多,湖畔的酒店、餐馆林立,美味令人垂涎。来到宿迁骆马湖,不尝尝这里的湖鲜,那就不算真正来过骆马湖。

  吃湖鲜、观日落、赏湖景,风光旖旎的骆马湖,蓝天碧水,湖风轻柔,夏日来到这里,一起来畅享清凉吧~

 (来源:畅游宿迁  编辑/方媛)

layer
快乐分享