外地网友怒赞:国内服务区中的“爱马仕”!身为无锡人的你居然还不知道?

2018年04月16日 16:20:23 | 来源:无锡博报

字号变大| 字号变小

  到过梅村,可你到过梅村服务区吗?没错!就是G42高速上的那个梅村服务区。最近在大众点评、抖音上,梅村服务区火了!

  服务区中的“爱马仕”?是不是感觉错过了一个亿??

  汉堡王、猫屎咖啡、DQ冰淇淋、不二原麦……

  文虎酱鸭、嘉兴粽子、无锡排骨……

  还有全国各地的土特产,简直是一个吃货的天堂啊!

  话不多说,上图

  外观是购物中心的即视感

  内部购物环境是这样的↓↓↓




  超市是这样的↓↓↓

  全国特产 一键购齐

  厕所是这样的↓↓↓

  绝对的刷新三观!

  看了这么高大上的服务区,你还记得它以前的样子吗?

  长久以来高速公路服务区的环境和服务一直为人所诟病,随着私家车的大量普及,人们出行的频率以及对出行质量的要求都越来越高,作为旅途中休息、方便的场所,服务区的建设水准如果还是停留在城乡小卖部的档次,无疑太跟不上时代了啦!

  大神级服务区

  2017年9月梅村服务区启动改造升级,改造后,不仅面积扩大,而且内部环境和服务可以说在国内服务区中名列前茅。

  来看几个数字:

  2017年国庆期间,梅村服务区创下单日营收70万元的历史最高;

  2018年春运期间,梅村服务区的繁忙程度全国排名第二仅次于北京白庙服务区;

  2018年,凭借年4700万元的租金收入加上自营加油利润,梅村服务区将成为全国首个净利润超过一亿元的服务区。

  服务区是城市对外的一个窗口。随着梅村服务区的这波改造升级,无锡的知名度也随之扩大。越来越多的外地旅友,发自内心为梅村服务区打CALL~

  你是不是又多了一个爱上无锡的理由?

  (来源:无锡博报;编辑/张闻芝)

layer
快乐分享