盐城各地红红火火迎新春

2018年02月13日 10:40:16 | 来源:盐阜大众报报业集团全媒体

字号变大| 字号变小

  2月9日,一位市民在挑选福字,喜迎新年。农历新年临近,市区大街小巷洋溢着浓浓的节日氛围。市民们纷纷来到商场挑选自己心仪的年货,为新年讨一个好彩头。

  为喜迎新春佳节,连日来市区建军路地下商业步行街的经营户以品种繁多的商品、灵活的促销,吸引顾客。商业步行街内,人来人往,热闹非凡。为喜迎新春佳节,连日来市区建军路地下商业步行街的经营户以品种繁多的商品、灵活的促销,吸引顾客。商业步行街内,人来人往,热闹非凡。

  孩子们给老人送上新年祝福。 

  东台市供电公司时堰供电所共产党员服务志愿者帮助时堰镇后港社区敬老院挂灯笼,安装灯笼用电线路,把浓浓的年味送进了敬老院,并给五保老人们送去猪肉及节日的问候关爱,让五保老人们舒心快乐迎新年。

  亭湖区大洋街道大洋村计生办组织书法爱好者,开展关爱家庭“写春联,送祝福,迎新春”活动,为计生家庭赠送春联,送去节日的问候和温暖。

  大丰区供电公司保电人员在幸福西大街巡检展灯供电设备。连日来,为确保春节期间安全可靠供电,该公司加强对重点区域线路、设备的巡视和监测,保证设备稳定运行。

  近日,亭湖区大庆社区志愿者一行来到辖区内瘫痪在床的退休居民凌红兰家中探望,送去慰问金与新春祝福。凌红兰因病导致瘫痪,由年逾八旬的婆婆精心照顾。

layer
快乐分享